Close this search box.
Search

El Real Murcia se lleva los 3 puntos de Alcoy en un partido muy completo (0-3)

El conjunto grana vence con gran comodidad al Alcoyano en el tercer partido de liga

Los chicos de Fran Fernández volvían a la liga tras vencer al Unión Molinense en la final de la fase autonómica de la Copa Federación y lograr así el pase a la fase nacional de esta competición. Para este encuentro el entrenador almeriense introdujo por primera vez en el once inicial a Carrillo y Pedro Benito para aportarle más variantes al ataque grana.

Aunque el equipo no entró muy bien al partido, ya que en los primeros compases era el Alcoyano el que llevaba la voz cantante en el encuentro con más dominio y algún que otro acercamiento, pero sin llegar a poner en muchos problemas a Gazzaniga. Fueron pasando los minutos y el equipo se fue adaptando al encuentro, la primera ocasión llegó de los pies de Larrea que acabó en córner y esto provocó que el Real Murcia despertara. Los granas llegaron más a portería gracias en parte a dos remates de Pedro Benito y de Carrillo. Sin embargo, el gol pimentonero llegó tras un lanzamiento de penalti de Juan Carlos Real, tras una infracción de Primi sobre Larrea, quien le costó la cartulina al defensa blanquiazul. Después del tanto, el equipo siguió en una línea ascendente hasta que el árbitro mando a los vestuarios a ambos equipos.

La tónica seguía siendo igual en el segundo tiempo y el Real Murcia seguía creciendo conforme transcurrían los minutos. Kike Cadete metía un gol de falta aprovechando un error de Manu García, quien embolsó mal la pelota. El Murcia se seguía gustando en este segundo tiempo y fruto de otro error del equipo local, Carrillo anotaba el tercer tanto de los granas. Para ir dosificando minutos entre todos los jugadores, Fran Fernández empezó a mover el banquillo introduciendo a Alcaina y Moha para que fueran cogiendo ritmo y se fueran adaptando al equipo. Los pimentoneros bajaron el ritmo sin llegar a sufrir demasiado. El Alcoyano se aproximó en más de una ocasión, pero no inquietó a Gazzaniga.

El próximo duelo de los granas será el próximo domingo 15 de septiembre a las 12:00 horas contra el Mérida en el Estadio Enrique Roca de Murcia.

Ficha técnica

Alcoyano: 1. Manu García, 2. Primi, 6. Imanol, 9. Niang, 11. Ferni, 12. Borja Granero, 14. Javier Antón, 18. Atienza, 20. Undabarrena, 22. Jon Rojo, 23. Pastrana

Real Murcia: 1. Gazzaniga, 5. Antxón Jaso, 6. Alberto González, 7. Loren Burón, 8. Pablo Larrea (16. Boateng 79’), 9. Pedro Benito (4. Saveljich 70’), 11. Carrillo (24. Moha 70’), 15. Yriarte, 18. David Vicente (14. Pedro León), 21. Kike Cadete, 22. Juan Carlos Real (12. Alcaina 65’)

Goles: 0-1, Juan Carlos Real (35’´) / 0-2 Kike Cadete (50) / 0-3 Carrillo (64’)

Árbitro: David Cambronero González amonestó por parte del Alcoyano a Primi y Atienza, mientras que a Juan Carlos Real por parte del Real Murcia.

Incidencias: Estadio Municipal El Collao. Duelo correspondiente a la Jornada 3 del Grupo 2 de Primera Federación.