El Real Murcia logra la primera victoria liguera de la temporada en casa tras un gran encuentro ante el Mérida (2-0)

El equipo de Fran Fernández ha sumado la segunda victoria consecutiva en liga tras derrotar al conjunto romano

El conjunto grana llegaba con la moral alta tras la contundente victoria lograda en Alcoy por 0-3. Recibían en casa al líder del Grupo 2 de Primera Federación. Para este partido Fran Fernández se decantaba por un once muy parecido al de la jornada pasado solo cambiando a Moha y Pedro León por Larrea y Carrillo.

El Real Murcia entró muy cómodo al partido, llevando el ritmo del encuentro con mucha posesión de balón. El conjunto extremeño tenía algún que otro acercamiento, pero sin inquietar demasiado a la defensa. La ocasión más peligrosa fue entre Doncel y Liberto, pero entre David Vicente y Gazzaniga atajaron sin problema. Sin embargo, el conjunto grana estuvo más fino de cara a puerta y tras un gran pase en profundidad de Juan Carlos Real llegó el gol de Pedro León que batió a Juanpa sin ningún problema. Ambos equipos siguieron manteniendo previo al gol hasta el descanso.

El segundo tiempo empezó muy bien para el equipo y a los 5 minutos, Juan Carlos Real anotó el segundo gol grana tras un rebote previo de Pedro Benito. El Real Murcia bajó la intensidad mostrada hasta ahora, pero sin ver peligrar el marcador. También pudo aumentar la distancia de las botas de Loren y un cabezazo de un Alcaina, que se mostró muy activo en su entrada al campo. Con el marcador ya sentenciado fue una gran oportunidad para que cogieran minutos Boateng y Mier.

La semana que viene el equipo viajará a Alicante para enfrentarse al Hércules en el Estadio Rico Pérez. El encuentro será el próximo sábado 21 de septiembre a las 21:30 horas en el duelo correspondiente a la jornada 5.

Real Murcia C.F.: 13. Gazzaniga, 5. Antxón Jaso, 6. Alberto González, 7. Loren Burón, 9. Pedro Benito (12. Alcaina 60’), 14. Pedro León (17. Carlos Rojas 67’), 15. Yriarte, 18. David Vicente, 22. Juan Carlos Real (16. Boateng 87’), 23. Andrés López (2. Jorge Mier 87’), 24. Moha M. (8. Larrea 60’)

A.D. Mérida: 1. Juanpa, 4. Bonaque, 8. Javi Eslava, 11. Carlos Doncel, 14. Liberto, 17. Pablo Ganet, 18. Eliseo, 19. Pite, 21. Beneit, 22. Mario Climent, 23. Busi.

Goles: 1-0, Pedro León (30´) / 2-0, Juan Carlos Real (48´)

Árbitro: Juan Manuel Gordillo Escamilla amonestó por parte del Real Murcia a Antxon Jaso y Larrea, mientras que a Pablo Ganet por parte del Mérida.

Incidencias: Estadio Enrique Roca de Murcia. Duelo correspondiente a la Jornada 4 del Grupo 2 de Primera Federación.