El Imperial cae derrotado por la mínima en casa del Santomera (1-0)

El filial grana llegaba a la tercera jornada liguera tras sumar el primer punto de la temporada tras empatar a cero ante el UCAM Murcia B en el estadio Enrique Roca de Murcia. Para el partido de hoy, Cuéllar introdujo hasta 5 cambios con respecto al once de la pasada jornada: fueron titulares Toral, Héctor Pérez, Sergio Martínez, Pieter Emonds y Laurent God Love en lugar de Jorge Sánchez, Armenteros, Izán Segura, Alonso Yoldi y Emilio Escribano.

Echó a rodar el balón en el Municipal El Limonar de Santomera, con un gran ambiente en las gradas santomeranas, con afición de ambos equipos. El tanto que decidió el partido llegó en la primera mitad. Youssef anotó el 1-0 para el Santomera en el minuto 27. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Cuéllar realizó un triple cambio para intentar revertir la situación. Entraron desde el banco Armenteros en defensa en lugar de Sergio Martínez; y David Tirado y Escribano para el centro del campo y el ataque en sustitución de Laurent God y Pieter Emonds. El Imperial intentó por todos los medios el empate, pero no estuvo acertado de cara a portería. Más tarde, también entraron Leandro y Divine. El filial grana lo intentó hasta el final, pero con el resultado de 1-0 favorable al Santomera finalizó el choque.

Duro inicio de temporada para el Imperial, que acumula un empate y dos derrotas en las 3 primera jornadas. Los chicos de Carlos Cuéllar son penúltimos con 1 punto de 9 posibles. La semana que viene, el Imperial tendrá otro difícil encuentro, ya que recibirá en la Universidad de Murcia al Lorca Deportiva, líder del grupo XIII de Tercera RFEF.

FICHA TÉCNICA:
C.F. Santomera: 13. Erik Santiago, 2. Javier Riquelme, 3. Melquiades, 4. José Carlos, 7. Youseff, 8. Daniel Momprevil, 10. Francisco Fernando Barbera, 14. Rodrigo Moleón, 15. Kevin Laosa, 19. José Ruiz, 20. Raúl Rubira
Real Murcia Imperial: 13. David Vassi, 2. Galindo, 4. Júnior, 6. Iker (10. Leandro 65’), 7. Toral, 11. Serrano (9. Divine 65’), 18. Sergio Martínez (3. Armenteros 45’), 19. Luis Luengo, 23. Pieter Emonds (21. Escribano 45’), 24. Laurent God (22. Tirado 45’), 26. Héctor Pérez
Goles: 1-0, Youseff (27’)
Árbitro: Juan José Conesa Angosto. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Santomera a José Francisco Asensio, Francisco Fernando Barbera, Kevin Laosa, Joaquín Esteban Sáez y Daniel Jorge Momprevil. Y por parte del Real Murcia Imperial a Antonio Toral y Laurent God
Incidencias: Campo El Limonar. Tercera jornada de liga en el grupo XIII de Tercera Federación. Temporada 2024-2025.