Search
Close this search box.
Search

El Juvenil DH Promises no consigue sumar a domicilio ante el Valencia (4-0)

El Juvenil Murcia Promises llegaba a la cuarta jornada liguera tras lograr la primera victoria de la temporada en el derbi ante el Cartagena por 2-1. Para esta jornada en Valencia, Mateo Villar introdujo hasta 3 cambios con respecto al once que venció al Cartagena: fueron titulares Lucca Zunino, Adrián Valera y Jesús García en lugar de Azorín, Pablo Reyes y Hugo Morcillo.

El Promises se enfrentaba hoy a uno de los equipos más potentes del grupo, el Valencia. El conjunto ché fue mejor que el cuadro murcianista en el partido. El primer tanto valencianista llegó en el minuto 8 y fue obra de Aimar Blázquez. El segundo gol del Valencia llegó poco después, en el minuto 21. Aimar Blázquez volvió a marcar y puso el 2-0 con el que acabaría la primera mitad.

Tras la vuelta de vestuarios, Mateo Villar introdujo un triple cambio para intentar cambiar el rumbo del encuentro. Entraron desde el banquillo Azorín, Álvaro Puerto y Hugo Morcillo en lugar Mario Abellán, Hugo Quintanar y Adrián Valera. El Promises intentó recortar distancias con sus armas, pero fue el Valencia el que consiguió marcar de nuevo y aumentar la diferencia. Aimar Blázquez anotó de nuevo y puso el 3-0 en el marcador para completar así su hat-trick en el minuto 62. En los minutos finales, Pablo Reyes Hernández marcó el definitivo 4-0 con el que finalizó el choque.

Difícil partido para el Juvenil Promises, que no pudo sacar nada positivo de su visita a la Ciudad Deportiva del Valencia. Los chicos de Mateo Villar ocupan la duodécima posición con 4 de 12 puntos posibles. La semana que viene recibirán en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia al Alboraya.

FICHA TÉCNICA:
Valencia C.F.: 1. Raúl Jiménez, 2. Iván Mejía, 3. Rubén Muñoz, 4. Alejandro Panach, 5. Carlos Alos, 6. Pol Trigueros, 9. Labraca Aimar, 10. Jaume Dura, 11. Pau Selles, 26. Javier Tena, 27. Alejandro Quiroz
Murcia Promises: 13. Pablo Zamora, 2. David Alcaraz, 4. Adrián Valera (5. Hugo Morcillo 45’/ 3. Alejandro Morales 61’), 6. Álvaro Sánchez, 7. ⁠Mario Abellán (20. Alejandro Azorín 45’), 8. ⁠José Luis, 9. ⁠Jesús García (26. Pablo Reyes 70’), 12. Assefa Ángel, 15. Unai Cartagena, 18. Lucca, 24. Quintanar (10. Álvaro Puerto 45’)
Goles: 1-0, Aimar Blazquez (8´) / 2-0, Aimar Blazquez (21´) / 3-0, Aimar Blazquez (62´) / 4-0, Pablo Reyes Hernández (90´).
Árbitro: Omar Flores Illanes. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Valencia a Ignacio López. Y por parte del Real Murcia Promises a Adrián Valera y Hugo Morcillo
Incidencias: Ciudad Deportiva Paterna. Cuarta jornada en el grupo VII de División de Honor Juvenil. Temporada 2024-2025.