El Imperial cae derrotado en el último minuto de un encuentro muy disputado ante el Lorca Deportiva (1-2)

El equipo grana llegaba al Campus Universitario tras caer por la mínima en casa del Santomera. Enfrente tendría al Lorca Deportiva que llegaba como líder del grupo sin perder ni encajar ningún gol en este inicio liguero. Para este encuentro Cuéllar se decantó por una línea de 5 con Jorge Sánchez, Armenteros y Junior atrás.

El partido arrancó con dos aproximaciones pimentoneras de las botas de David Tirado y Jorge Sánchez que no entraron por poco. Conforme pasaron los minutos el Lorca se sentía más cómodo, sin llegar a poner en problemas a Vassi. Sin embargo, a pocos minutos del descanso el equipo lorquino se adelantó en el marcador tras una cabezazo en un saque de esquina.

Tras la reanudación, el equipo intentó buscar el gol, primero con un remate de Junior que paró Zorro con cierta complicación y luego Izan con un tiro que se fue por bastante. El Lorca también tuvo sus ocasiones, pero Vassi se mostró muy seguro. En el tiempo de descuento Luis Luengo en una jugada en el área anotó el gol del empate que dio ciertas esperanzas a los chicos de Cuéllar, pero por desgracia la alegría duró poco, ya que Ayoub marcó de falta directa. El Imperial lo intentó hasta el final, pero cayó.

Duro inicio de temporada para el Imperial, que acumula un empate y tres derrotas en las 4 primeras jornadas. Los chicos de Carlos Cuéllar son penúltimos con 1 punto de 12 posibles, a expensas de lo que haga el Deportivo Marítimo esta tarde ante el Atlético Pulpileño. La semana que viene, el Imperial viajará a Águilas para enfrentarse al filial aguileño.

FICHA TÉCNICA:

Real Murcia Imperial: 13. Vassi, 3. Armenteros, 4. Junior, 5. Jorge Sánchez, 17. Izan Segura, 18. Sergio Martínez, 19. Luis Luengo, 21. Escribano (9. Divine 70’), 22. David Tirado (23. Pieter Emonds 57’), 24. Laurent God Love (8. Alonso Yoldi 70’), 30. Sergio Caravanas (15. Juanjo Linares 79’)

Lorca Deportiva: 1. Zorro, 2. Bertomeu, 3. Navarro, 5. Galiano, 6. Sergi, 8. Arcas, 10. A. Vázquez, 11. Albiar, 14. Peque, Kiko, 19. A. Navarro

Goles: 0-1, Galiano (43’) / 1-1 Luis Luengo (90’) / 1-2, Ayoub (90’)
Árbitro: Antonio Blas Oliver Martínez amonestó por parte del Imperial a Luis Luengo, Laurent God, Vassi, Pieter Emonds y Armenteros. Mientras que, por parte del Lorca Deportiva a Alberto Navarro, Sergio Fernández y Ayoub

Incidencias: Campus Universidad de Murcia. Cuarta jornada de liga en el grupo XIII de Tercera Federación. Temporada 2024-2025.