Close this search box.
Search

El Real Murcia no consigue sumar en casa ante el Betis Deportivo (0-1)

Los granas caen derrotados contra el equipo verdiblanco en los minutos finales

El equipo grana volvía a jugar en casa tras el enfrentamiento copero contra el Sabadell. Los chicos de Fran Fernández recibían al Betis Deportivo que venia de empatar contra el Ceuta en su Ciudad Deportiva. Para este encuentro el almeriense hizo varios retoques en la alineación respecto al partido liguero contra el Hércules, ya que entraron Saveljich, Yriarte, Alcaina y Rojas por Antxón, Larrea, Pedro Benito y Loren Burón respectivamente.

Los pimentoneros empezaron metidos en el partido con una ocasión de Juan Carlos Real tras una jugada de Kadete en la banda. Los siguientes minutos el juego pasaba por posesiones en el centro del campo. Tras esto, el equipo se fue viendo superado por los constantes ataques verdiblancos por la banda derecha comandados por Ángel Ortiz y Souleymane. No obstante, Gazzaniga frenó cualquier opción de gol de los visitantes. Los minutos finales del primer tiempo, el Real Murcia, liderado por Juan Carlos Real y Pedro León, quiso recuperar el ritmo del partido. David Vicente y Alberto González tuvieron ocasiones para anotar el primer tanto, pero sus remates se fueron por poco.

En los instantes después de la reanudación Ángel Ortiz tuvo una ocasión para inquietar a los locales. Fran Fernández en busca de algo diferente introdujo a Toral y Carrillo, quienes tuvieron alguna que otra llegada gracias al desborde del extremo murciano. Sin embargo, Souleymane fue el autor del único tanto del partido. El equipo intentó rehacerse y con disparos de Knight, Carrillo entre otros jugadores no pudieron empatar. En el tiempo de descuento Kadete remató de cabeza y su tiro salió rechazado por el palo.

El siguiente compromiso de liga para los granas será el próximo domingo 6 de octubre a las 12:00 horas donde reciben en casa al Alcorcón. El partido corresponde a la jornada 7 del grupo 2 de Primera Federación.

FICHA TÉCNICA

Real Murcia: 1. Gazzaniga, 4. Saveljich, 6. Alberto González, 12. Alcaina (11. Carrillo 63’), 14. Pedro León, 15. Yriarte (16. Boateng 56’/ 8. Larrea 70’), 17. Carlos Rojas (27. Toral 56’), 18. David Vicente, 21. Kadete, 22. Juan Carlos Real (20. Ben Knight 70’), 24. Moha M.

Real Betis Deportivo: 1. Guilherme, 3. Lucas Alcázar, 6. Mateo Flores, 7. Ángel Ortiz, 8. Dani Pérez, 9. Marcos, 11. Souleymane, 15. Sergio Arribas, 16. Carlos Guirao, 18. Barea, 25. Kohon

Goles: 0-1, Souleymane (77’)

Árbitro:  Alexandre Alemán Pérez amonestó por parte del Real Murcia a Kadete, Moha, Alberto González y Toral. Y por parte del Betis Deportivo a Mateo Flores y Carlos Reina

Incidencias: Estadio Enrique Roca de Murcia. Duelo correspondiente a la Jornada 6 del Grupo 2 de Primera Federación. Temporada 2024-25.