El Imperial no consigue sumar en El Rubial ante el Águilas B (1-0)

El conjunto dirigido por Carlos Cuéllar acabó el encuentro c0n 9 futbolistas y sin poder puntuar

El Imperial llegaba a la quinta jornada liguera tras caer derrotado ante el Lorca Deportiva por 1-2 en el anterior encuentro. Para el partido de hoy ante el Águilas B, Cuéllar introdujo hasta 5 cambios con respecto al partido de Lorca: fueron titulares Galindo, Divine, Leandro, Pieter Emonds y Héctor Pérez en lugar de Jorge Sánchez, Sergio Martínez, Luis Luengo, Escribano y David Tirado.

Echó a rodar el balón en el centenario estadio El Rubial con un buen ambiente en las gradas. El partido no comenzó bien para el Imperial. Y es que el filial del Águilas se adelantó en el marcador en el minuto 5 desde el punto de penalti gracias al tanto de Óscar Cantarero. En el minuto 25, el imperial tuvo la opción de empatar también desde el punto de penalti, pero Leandro mandó fuera la pena máxima. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Cuéllar movió el banquillo, dando entrada a David Tirado en lugar de Leandro. La segunda parte tampoco comenzó bien para el filial murcianista. Y es que Héctor Pérez fue expulsado con roja directa, dejando al Imperial con 10. Los chicos de Cuéllar no le perdieron la cara al partido, pese a la inferioridad numérica. El conjunto pimentonero continuó moviendo el banquillo metiendo a gente de ataque como Luis Luengo, Escribano y Alejandro Serrano. En el tramo final del partido, el Imperial se quedó con 9 futbolistas tras la expulsión por doble cartulina amarilla de Serrano. El marcador no se movió más y el choque acabó con el resultado de 1-0 favorable al Águilas B.

Sigue sin conseguir la victoria el Imperial tras 5 jornadas en el grupo XIII de Tercera Federación. Los de Carlos Cuéllar suman 1 punto de 15 posibles. La semana que viene, el filial grana recibirá en casa al Atlético Pulpileño.

Águilas F.C. “B”: 1. Mario, 2. Isaac Marín, 4. Fran Navarro, 6. José Manuel, 10. Koko, 15. Cuéllar, 18. Moha Ndiaye, 19. Nico Ortiz, 21. Javi Soto, 22. Albert, 24. Oscar Cantarero.

Real Murcia Imperial: 13. David Vassi, 2. Sergio Galindo, 3. Armenteros, 4. Júnior Hernández, 9. Divine Yeboah, 10. Leandro Duarte (22. David Tirado 46’ (11. Alejandro Serrano 80’)), 17. Izan Segura (21. Emilio Escribano 66’), 23. Pieter Emonds (19. Luis Luengo 66’), 24. Laurent God Love, 26. Héctor Pérez, 30. Sergio Caravanas (5. Jorge Sánchez 80’).

Goles: 1-0, Óscar Cantarero (5’).

Árbitro: Rubén Navarro Polvorosa. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Águilas CF B a Isaac Marín, Albert, José Manuel y Koko. Por parte del Real Murcia Imperial amonestó con cartulina amarilla a David Vassi, Armenteros, Emilio Escribano y Laurent God Love; con doble cartulina amarilla a Alejandro Serrano y con tarjeta roja directa a Héctor Pérez.

Incidencias: Estadio El Rubial. Quinta jornada de liga en el grupo XIII de Tercera Federación. Temporada 2024-2025.