El Juvenil DH Promises no consigue sumar ante el Conquense en un encuentro en el que mereció más (0-1)

Los de Mateo Villar merecieron como mínimo el empate tras una gran segunda mitad ante los de Cuenca

El Juvenil Promises llegaba a la séptima jornada liguera tras sumar un punto en casa del Alzira. Para el partido de hoy ante el Conquense, Mateo Villar introdujo hasta 3 cambios en el once inicial. Fueron titulares Hugo Rodríguez, Assefa Ángel y Mario Abellán en lugar de David Alcaraz, Jesús García y Álvaro Puerto.

Echó a rodar el balón en la Universidad de Murcia con bastante calor. El Juvenil Promises tuvo una ocasión muy clara nada más empezar que desbarató Manu Corrochano. Más allá de esta ocasión, los granas no entraron bien al partido. El Conquense supo aprovecharlo y consiguió adelantarse en el marcador desde el punto de penalti. Víctor Pajas transformó la pena máxima en el minuto 23. La mala noticia de la primera mitad la dejó Aitor Bellón, jugador del Conquense, que se tuvo que retirar gravemente lesionado de la rodilla. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Mateo Villar introdujo un doble cambio, dando entrada a David Alcaraz y Lucca Zunino en los carrileros. El conjunto grana mejoró claramente y comenzó a generar ocasiones claras de gol. David Alcaraz tuvo una oportunidad clamorosa tras una gran internada desde la derecha disparando alto prácticamente desde el área pequeña. Mateo Villar siguió introduciendo jugadores de refresco como Jesús García, Aaron García y Álvaro Puerto. El Juvenil Promises lo intentó hasta el final y tuvo la posibilidad de empatar desde el punto de penalti. El joven Pablo Reyes fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero Manu Corrochano volvió a aparecer y con ayuda del poste detuvo el penalti. Finalmente, el choque acabó con el resultado de 0-1 favorable al equipo de Cuenca.

Derrota del Juvenil Promises, que mereció más tras una gran segunda parte. El conjunto dirigido por Mateo Villar permanece con 6 puntos y cae a posiciones de descenso. La semana que viene tendrá un partido muy especial ante el Juvenil A del Real Murcia.

Murcia Promises: 1. Nico, 5. Adrián Valera, 7. Mario Abellán (19. Jesús García 67’), 8. José Luis Nicolás, 11. Hugo Rodríguez (9. Aaron García 72’), 12. Assefa Ángel (18. Lucca Zunino 46’), 14. Álvaro Sánchez, 15. Unai Cartagena, 21. Hugo Morcillo (10. Álvaro Puerto 82’), 22. Pablo Reyes, 24. Hugo Quintanar (2. David Alcaraz 46’).

UB Conquense: 13. Manu Corrochano, 2. Aitor Bellón (9. Arsenii Smirnov 12’), 3. Kevin Carrascosa, 5. Waldemar Recagno (18. Carlos Ferrer 60’), 6. Mark Motilla, 7. Sergio Rodriguez, 8. Víctor Pajas (4. Hugo Motilla 60’), 19. Pau Ruiz, 20. Iván Lorenzo, 27. Khalid Ibrahimi, 44. Matin Mohammadi.

Goles: 0-1, Víctor Pajas (23’).

Árbitro: Víctor García Acosta. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Murcia Promises a Assefa Ángel y José Luis Nicolás. Y por parte del Conquense a Manu Corrochano, Víctor Pajas, Matin Mohammadi, Carlos Ferrer y Hugo Motilla.

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Séptima jornada de liga en el grupo VII de División de Honor. Temporada 2023-2024.