El Imperial suma el primer punto de la temporada tras empatar ante el filial del UCAM Murcia en el estadio Enrique Roca (0-0)

El filial del Real Murcia no pudo pasar del empate ante el filial universitario en un partido que se disputó en el estadio Enrique Roca de Murcia

El conjunto dirigido por Carlos Cuéllar se estrenaba en casa esta temporada tras caer derrotado en el debut liguero ante el Unión Molinense por 3-0. Para el partido de hoy, Cuéllar introdujo 2 cambios con respecto al once de la primera jornada: fueron titulares Armenteros y Alonso Yoldi en lugar de Juanjo Linares y Joaquín Rodríguez.

Echó a rodar el balón en el estadio Enrique Roca de Murcia con unas 500 personas en las gradas. El partido fue bastante igualado durante los 90 minutos, aunque el Imperial fue de menos a más y fue creciendo con el paso de los minutos. El filial grana tuvo su oportunidad más clara en la primera mitad en las botas de Alejandro Serrano. El murciano hizo una buena jugada por banda izquierda, tiró una pared con un compañero, y se plantó dentro del área para disparar por encima de la portería universitaria. Con empate a cero se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Imperial fue mejorando conforme fue avanzando la segunda mitad. Cuéllar dio entrada a jugadores de refresco como Sergio Caravanas, Octavio Fresneda, Laurent God Love, Juanjo Linares y Divine. El Imperial mejoró con los cambios. Laurent God dejó buenos minutos en el centro del campo. El filial murcianista no pudo aprovechar las ocasiones que generó en el tramo final y con empate a cero se llegó al final del partido.

Primer punto de la temporada del Imperial. El filial murcianista suma 1 de 6 puntos tras las 2 primeras jornadas. La semana que viene, los chicos de Carlos Cuéllar visitarán al Santomera en el estadio El Limonar.

Real Murcia Imperial: 13. David Vassi, 2. Sergio Galindo , 3. Antonio Armenteros, 4. Júnior Hernández, 5. Jorge Sánchez, 6. Iker Navarro, 8. Alonso Yoldi (24. Laurent God Love 67´), 9. Luis Luengo, 11. Alejandro Serrano (14. Octavio Fresneda 67´), 17. Izan Segura (30. Sergio Caravanas 54´), 21. Emilio Escribano (9. Divine 70´).

UCAM Murcia C.F. “B”: 1. Fernando, 2. Dani Montes, 3. Luca, 4. Vicente, 6. Mario Álvarez, 9. Fita, 11. Álex Torres (21. Xente Vila 6´), 12. Darío Marcos, 16. José Mari (20. José Córcoles 72´), 17. Álex Bueno, 22. Iker Carbonell.

Goles: 0-0.

Árbitro: Pavlo Ivaskiv Oliynik. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Imperial a Izan Segura, Armenteros, Sergio Galindo y Sergio Caravanas. Y por parte del UCAM Murcia C.F. “B” amonestó con cartulina amarilla a José Mari y Mario Álvarez.

Incidencias: Estadio Enrique Roca de Murcia. Segunda jornada liguera en el grupo XIII de Tercera Federación. Temporada 2024-2025.