El Imperial suma un punto ante el Atlético Pulpileño (1-1)

Al conjunto dirigido por Cuéllar se le resiste la primera victoria del curso pese a realizar un buen partido

El Imperial llegaba a la sexta jornada liguera tras caer derrotado en casa del Águilas B por 1-0. Para el partido de hoy ante el Pulpileño, Carlos Cuéllar introdujo hasta 2 cambios con respecto al once que cayó derrotado en Águilas: fueron titulares Jorge Sánchez y Luis Luengo en lugar de Sergio Galindo y Héctor Pérez.

Echó a rodar el balón en la Universidad de Murcia con un buen ambiente en las gradas pese al calor. El Imperial fue el dominador del partido durante la primera mitad. El filial grana era y dueño señor del esférico, aunque le costaba generar ocasiones claras. Junior y Emonds tuvieron las dos opciones más claras, el primero con un remate de cabeza alto y el segundo con una acción en la que debió disparar y prefirió pasar el balón.

Sin embargo, el Imperial volvió a mostrarse blando en acciones defensivas a balón parado y el Pulpileño lo aprovechó. El experimentado Gabi Ramos remató de cabeza a la escuadra un saque de esquina al filo del descanso. Con el resultado de 0-1 favorable a los de Pulpí se llegó al final del primer tiempo.

Tras la vuelta de vestuarios, el Imperial entró muy bien al partido y desde los once metros consiguió empatar el choque. Luis Luengo fue el encargado de transformar la pena máxima engañando a Jesús Navajas. Con el 1-1, Cuéllar no tardó mucho en hacer cambios dando entrada a jugadores de refresco como Escribano, Linares, David Tirado, Bruno Partal e Iker Navarro. Tras el 1-1, el partido se igualó y se lo pudo llevar cualquiera. El Pulpileño tuvo hasta un remate al larguero en las botas de Dani Casado en el minuto 88. Finalmente, el choque finalizó con reparto de puntos tras el definitivo 1-1.

Se le sigue resistiendo la primera victoria al Imperial. Los chicos de Cuéllar suman 2 puntos tras 6 jornadas y son los colistas del grupo XIII de Tercera Federación. La semana que viene visitarán al Plus Ultra.

Real Murcia Imperial: 13. David Vassi, 3. Antonio Armenteros, 4. Junior Hernández, 5. Jorge Sánchez, 9. Divine Yeboah, 10. Leandro Duarte (21. Emilio Escribano 67’), 17. Izan Segura (15. Juanjo Linares 75’), 19. Luis Luengo (6. Iker Navarro 89’), 23. Pieter Emonds (22. David Tirado 75’), 24. Laurent God Love (27. Bruno Partal 75’), 30. Sergio Caravanas.

Atlético Pulpileño: 25. Jesús Navajas, 4. Jordi López, 9. José Cano, 11. Alejandro Trujillo, 12. Dani Casado, 14. Santiago Martínez, 15. Ángel Boluda, 16. Gonzalo Facundo, 17. Wilson Saldana, 22. Fran Perujo.

Goles: 0-1, Gabi Ramos (40’) / 1-1, Luis Luengo (51’).

Árbitro: Carlos Eduardo Soder. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Atlético Pulpileño a Gabi Ramos y Gonzalo Facundo.

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Sexta jornada de liga en el grupo XIII de Tercera RFEF. Temporada 2024-2025