El Juvenil DH Real Murcia no consigue sumar en casa del Levante (2-0)

El conjunto dirigido por Pato cayó derrotado ante el equipo granota tras dos tantos locales en la segunda mitad

El Juvenil A de División de Honor Del Real Murcia llegaba a la tercera jornada liguera tras empatar en casa a cero ante el CD Roda. Para el partido de hoy, Pato introdujo hasta 3 cambios con respecto a la semana pasada: entraron como titulares Héctor Pérez, Juanin y Andrés León en lugar de Álex Marcos, Hugo Porras y Andrés Rodríguez.

En la primera parte, ni Levante ni Real Murcia consiguieron perforar la portería rival y con empate a cero se llegó al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, el colegiado señaló un penalti a favor del Levante. Antonio, el portero murcianista, consiguió detener el penalti, pero el rechace lo aprovechó David Robles para anotar el 1-0.

Con el resultado en contra, Pato comenzó a realizar cambios en busca del empate. Entraron jugadores ofensivos como Hugo Porras, Andrés Rodríguez, Raúl Martínez Serrador, José Luis Alcaraz o Jesús Valverde. El Real Murcia buscó el empate con todo, pero en el tramo final del encuentro, el Levante hizo la sentencia marcando el definitivo 2-0, obra de Frederick Krug.

Derrota del Juvenil A Del Real Murcia en casa del actual campeón del grupo VII de División de Honor, el Levante UD. El conjunto dirigido por Pato suma 1 de 9 puntos tras las 3 primeras jornadas. La semana que viene, el Real Murcia buscará su primera victoria de la temporada recibiendo al Kelme CF.

Levante UD: 13. Asier Herrera, 3. Aitor Manzanedo, 5. Martín Krug, 6. Manel Usedo (2. Ángel Domínguez 86’), 8. Carlos Torres, 11. David Robles (24. Sergio Macías 72’), 14. Pau Calvo (10. Estiven Josafat 72’), 16. Nacho Pérez, 19 Luis Miguel Pérez, (7. Aleix Enrique 65’), 20. Mesfin Gómez (23. Frederick Krug 65’), 21. Jordi Hernández.

Real Murcia CF: 1. Antonio Saidani, 2. Eloy Jiménez, 4. Héctor Pérez, 5. Samu Guzmán (6. José Luis Alcaraz 80’), 8. Manu Lara, 10. Arturo Pedreño (7. Andrés Rodríguez 65’), 11. Juanin Casanova (9. Hugo Porras 65’), 16. Héctor Signes (21. Raúl Martínez Serrador 65’), 17. Dani Noguerol, 19. Andrés León (3. Jesús Valverde 80’), 23.Álvaro Aquino.

Goles: 1-0, David Robles (47’) / 2-0, Frederick Krug (85’).

Árbitro: José Miguel Carballa Miñana. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Levante UD a Mesfin Gómez, Sergio Macías y Estiven Josafat. Y por parte del Real Murcia CF amonestó con cartulina amarilla a Samu Guzmán.

Incidencias: Ciudad Deportiva del Levante. Tercera jornada en el grupo VII de División de Honor Juvenil. Temporada 2024-2025.