Search
Close this search box.
Search

El Juvenil DH Real Murcia suma un punto ante el CD Roda (0-0)

El conjunto dirigido por Pato no pudo pasar del empate en casa en un partido en el que fueron muy superiores al CD Roda y en el que merecieron más.

El Juvenil A del Real Murcia llegaba a la segunda jornada liguera tras comenzar con derrota por 2-0 ante el Hércules en el inicio de liga. Para este partido ante el Roda, Pato introdujo 2 cambios con respecto al once de la semana pasada: entraron en el once Alejandro Marcos y Héctor Signes en lugar de Pepe Illescas y Andrés León.

Echó a rodar el balón en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia con un buen ambiente en las gradas en el primer partido en casa de la temporada. El Juvenil A fue de menos a más en el primer tiempo. Los de Pato dominaron claramente a su rival y gozaron de varias oportunidades claras. Samu Guzmán y Héctor Signes estrellaron dos balones en el palo tras dos buenas jugadas por banda. Los extremos granas como Andrés Rodríguez o Arturo Pedreño estuvieron muy activos, junto al mediapunta Hugo Porras. Los laterales Eloy y Aquino también se proyectaron mucho en ataque. Pese a las ocasiones granas, con el resultado de 0-0 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Real Murcia continuó dominando el encuentro. El Roda, por su parte, estaba muy sólido atrás, pero apenas creaba oportunidades de peligro en ataque. En la segunda mitad, el Murcia no estuvo tan fluido como en la primera. Pato dio entrada a 3 jugadores de refresco en los últimos 15 minutos, que fueron Jesús Valverde, Juanin y Raúl Martínez Serrador. El juvenil grana siguió buscando el gol con insistencia, pero sin suerte. El partido finalizó con el resultado de 0-0 y reparto de puntos.

Buen partido del Juvenil A del Real Murcia, que completó un buen partido y solo le faltó el gol. La semana que viene, el Real Murcia viajará hasta la provincia de Valencia para enfrentarse a domicilio ante el Levante UD.

FICHA TÉCNICA

Real Murcia CF: 25. Antonio Saidani, 2. Eloy Jiménez, 7. Andrés Rodríguez (11. Juanin Casanova 73´), 8. Manu Lara, 9. Hugo Porras (3. Jesús Valverde 73´), 10. Arturo Pedreño, 15. Alejandro Marcos, 16. Héctor Signes (21. Raúl Martínez Serrador 83´), 17. Dani Noguerol, 20. Samu Guzmán, 23. Álvaro Aquino.

CD Roda: 13. Pablo Polo, 2. Teo Bou, 3. Max Álex, 6. Carlos Macia, 8. Joel Soriano, 11. Sergio Barrera (11. Mauro Bou 87´), 14. Marc Pérez, 15. Pablo Pereda (23. Salvador Ramos 87´), 17. Alberto Franco (25. Madou Traoré 58´), 19. Javi Aguilar (21. Diego Lorente 87´), 22. Álvaro Alcaide (4. Marc Torres 90´).

Goles: 0-0.

Árbitro: Alejandro Clemente Ortuño.Amonestó con cartulina amarilla por parte del Real Murcia a Eloy Jiménez, Dani Noguerol y Manu Lara.

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Segunda jornada de liga en el grupo VII de División de Honor. Temporada 2024-2025.