El Juvenil DH Real Murcia suma un punto ante el Kelme (2-2)

Al conjunto dirigido por Pato se le escaparon los 3 puntos en los minutos finales tras el empate del cuadro visitante

El Juvenil A del Real Murcia llegaba a la cuarta jornada liguera tras caer derrotado por 2-0 en casa del Levante. Para el partido de hoy, Pato introdujo hasta 5 cambios para el partido de esta jornada: fueron titulares José Luis Alcaraz, Andrés Rodríguez, Hugo Porras, Alejandro Marcos y Raúl Martínez Serrador en lugar de Héctor Pérez, Arturo Pedreño, Juanin, Héctor Signes y Andrés León.

Echó a rodar el balón en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia con un buen ambiente en las gradas. El Real Murcia comenzó dominando el partido. El conjunto grana consiguió adelantarse en el marcador al cuarto hora de juego en una acción a balón parado. Manu Lara botó una falta lateral que no logró rematar nadie y el balón acabo dentro de la portería rival. Sobre la media hora de juego, el Kelme consiguió empatar el partido también a balón parado. Francis Nosa remató de cabeza un saque de esquina tras un poderoso salto con el que se elevó por encima de todos. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Pato introdujo hasta 2 cambios, dando entrada a Arturo Pedreño y Jesús Valverde. El Real Murcia volvió a ponerse por delante en el marcador sobre la hora de partido gracias a un gran gol de José Luis Alcaraz. Poco después, los pimentoneros pudieron aumentar la renta tras un disparo de Arturo, pero su gran remate desde la frontal del área se estrelló en el palo. Tras el 2-1, el partido se puso muy bronco. Y es el que en el minuto 75, el colegiado expulsó a dos jugadores, Andrés Rodríguez, por parte del Real Murcia, y Vicente Cantó, por parte del Kelme, tras una disputa entre ambos. A falta de 10 minutos para el final, el partido se complicó para el Real Murcia. Y es que en el minuto 81, el Kelme consiguió empatar el partido a dos goles y en la misma jugada del gol, Antonio Saidani, el portero murcianista, fue expulsado, por doble cartulina amarilla tras protestar al árbitro una posible falta en el gol. Tras el 2-2, el Real Murcia consiguió aguantar el resultado estando con 9 jugadores y el choque finalizó con reparto de puntos.

Segundo punto de la temporada para el Juvenil A del Real Murcia. El conjunto dirigido por Pato ocupa la decimocuarta posición con 2 puntos tras 4 jornadas. La semana que viene, el Real Murcia viajará a la casa del sorprendente líder, el CD Castellón, recién ascendido a la categoría.

Real Murcia C.F.: 1. Antonio Saidani, 2. Eloy Jiménez, 6. José Luis Alcaraz, 7. Andrés Rodríguez, 8. Manu Lara, 9. Hugo Porras (13. Sergio Cotto 89´), 15. Alejandro Marcos, 17. Dani Noguerol, 20. Samu Guzmán (10. Arturo Pedreño 45´), 21. Raúl Martínez Serrador (16. Héctor Signes 84´), 23. Álvaro Aquino (3. Jesús Valverde 45´).

Kelme C.F.: 1. Diego Domínguez, 4. Izan Pico, 7. Alejandro Escudero (2. Matías Noguera 83´), 8. Francisco Guerrero, 9. Francis Nosa (21. Alejandro Mayo 67´), 10. Sory Sangare (23. Jaime Diez 67´), 11. Juanmi Carrillo, 14. Ángel Mauricio (16. Gabriel Martínez 83´), 17. Vicente Cantó, 19. Ángel Guerrero (12. Edgar Palomares 67´), 24. Jorge Moreno.

Goles: 1-0, Manu Lara (14´) / 1-1, Francis Nosa (28´) / 2-1, José Luis Alcaraz 62´) / 2-2, Edgar Palomares 87´).

Árbitro: Fulgencio Madrid Martínez. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Real Murcia a José Luis Alcaraz, Eloy Jiménez, Dani Noguerol y con doble cartulina amarilla a Antonio Saidani. También amonestó con cartulina roja directa a Andrés Rodríguez. Por parte del Kelme, amonestó con cartulina amarilla a Ángel Mauricio y Alejandro Mayo. También amonestó con cartulina roja directa a Vicente Cantó.

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Cuarta jornada de liga en el grupo VII de División de Honor Juvenil. Temporada 2024-2025.