El Juvenil DH Real Murcia vence al Alzira y logra su tercera victoria consecutiva (1-2)

El conjunto dirigido por Pato suma 3 puntos más a domicilio y continúa con la buena racha

El Juvenil A del Real Murcia llegaba a la séptima jornada liguera tras vencer por 1-0 al Valencia CF en la anterior jornada. Para el partido de hoy en Alzira, Pato introdujo solo un cambio: entró en la mediapunta Juanin en lugar de Samu Guzmán.

El Real Murcia comenzó el partido de forma sensacional. Y es que en el minuto 9, Hugo Porras adelantó a los granas poniendo el 0-1 en el marcador. Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Dani Noguerol anotó el 0-2 favorable al Real Murcia, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Pato no tardó mucho en mover el banquillo y sobre la hora de partido dio entrada a jugadores de refresco como Jesús Valverde, Samu Guzmán, Héctor Signes, Andrés Rodríguez o Iker Sáez. El Alzira consiguió recortar distancias en el marcador gracias a los tanto de Dani Verea en el minuto 76. El Real Murcia defendió bien su ventaja de 1-2 y se llevó los 3 puntos.

Tercera victoria consecutiva del Juvenil A del Real Murcia. El conjunto dirigido por Pato está atravesando un gran momento de forma y ya suma 11 puntos, escalando así hasta la séptima posición del grupo VII de División de Honor, la máxima categoría a nivel juvenil. La semana que viene, el rival Del Real Murcia será el Murcia Promises.

UD Alzira: 1. Juan Pablo Ibáñez, 3. Iker Viñas, 4. Borja Bosch, 5. Carles Gimeno, 6. Hugo Franco, 7. Oscar Domingo, 9. Alejandro Danvila. 10. Dani Verea, 11. Hugo Aliaga, 15. Ernest García, 20. Iker Alcacer.

Real Murcia CF: 13. Sergio Cotto, 2. Eloy Jiménez, 6. José Luis Alcaraz, 9. Hugo Porras, 10. Arturo Pedreño (3. Jesús Valverde 63’), 11. Juanin Casanova (19. Samu Guzmán 72’), 15. Alejandro Marcos, 17. Dani Noguerol, 21. Raúl Martínez (18. Héctor Signes 82’), 23. Álvaro Aquino (7. Andrés Rodríguez 63’), 33. Manu Lara (22. Iker Sáez 72’).

Goles: 0-1, Hugo Porras (9’) / 0-2, Dani Noguerol (41’) / 1-2, Dani Verea (76’).

Árbitro: Omar Flores Illanes. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Alzira a Hugo Franco, Oscar Domingo y Juan Pablo Ibáñez. Y por parte del Real Murcia amonestó con cartulina amarilla a Dani Noguerol, Manu Lara y Héctor Signes.

Incidencias: Campo de fútbol de Venecia. Séptima jornada de liga en el grupo VII de División de Honor. Temporada 2023-2024.