El Juvenil Promises suma su primer punto en División de Honor tras empatar en casa del Castellón (1-1)

El conjunto dirigido por Mateo Villar logró un meritorio y trabajado empate en casa del Castellón. Mario Abellán fue el goleador grana.

El Juvenil Promises llegaba a la segunda jornada liguera tras caer derrotado en el debut ante el Elche por 1-2. Para el partido de esta jornada en Castellón, el mister introdujo un cambio con respecto al once de la jornada 1: entró Alejandro Azorín en lugar de Jaime Terol.

En la primera parte el resultado no se movió y con 0-0 se llegó al descanso. A los 5 minutos de comenzar la segunda parte, el Castellón logró adelantarse en el marcador gracias a un gol acrobático de Miguelón. El Jugenil Promises se repuso bien y consiguió empatar el partido solo 6 minutos después. El 1-1 fue obra de Mario Abellán.

Con el paso de los minutos, Mateo Villar fue introduciendo cambios para refrescar al equipo, dando entrada a Hugo Rodríguez, Alfredo Cayuela, Álvaro Puerto, Hugo Morcillo y Pablo Reyes. Sobre el ecuador de la segunda mitad llegó la jugada clave del partido. Y es que Pablo Zamora, portero murcianista, tuvo que intervenir de manera providencial parando un penalti al Castellón. Esa acción fue clave en el resultado, ya que no se movió más y el partido finalizó con empate a uno y reparto de puntos.

Primer punto del Juvenil Promises en División de Honor. La semana que viene, los chicos de Mateo Villar recibirán en casa al FC Cartagena.

CD Castellón: 13. Jorge Valverde, 3. José Vicente, 6. Álvaro Martí, 7. Nicolás Fuentes (12. Manu Reyes 83’), 8. Gonzalo Pastor, 9. Miguel Ferrer, 10. José Luis Díaz (24. José Melía 70’), 11. Denis Almiñana, (14. Mario Albert 83’), 15. José Fernández (2. Dani Flor 58’), 21. Alonso Martínez (19. Lucca Gabriel 58’), 23. Antoni Fenollar.

Murcia Promises: 13. Pablo Zamora, 2. David Alcaraz, 5. Adrián Valera, 7. Mario Abellán, (10. Álvaro Puerto 79’), 8. José Luis Nicolás (21. Hugo Morcillo 86’), 9. Alejandro Azorín (22. Pablo Reyes 86’), 12. Assefa Ángel (11. Hugo Rodríguez 46’), 14. Álvaro Sánchez, 15. Unai Cartagena, 18. Lucca Zunino, 24. Hugo Quintanar (17. Alfredo Cayuela 62’).

Goles: 1-0, Miguel Ferrer (49’) / 1-1, Mario Abellán (56’).

Árbitro: Iván Sánchez Agramunt. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Murcia Promises a Adrián Valera y Lucca Zunino.

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Segunda jornada en el grupo VII de División de Honor Juvenil. Temporada 2024-2025.