El Real Murcia cae en el ultimo encuentro de pretemporada ante el Hércules (2-1)

En el ultimo amistoso de la pretemporada para el Real Murcia y se enfrenta al Hércules en el Rico Pérez, estadio que trae grandes recuerdos a los granas. Tras el empate ante el Melilla los granas querían ir a más.

Para este último ensayo antes de la liga, Fran Fernández optó por un equipo más experimentado acostumbrado a lo que había mostrado en otros encuentros. El partido arrancó con algún acercamiento tímido del equipo, comandado por sus extremos, pero sin mucho peligro. Cabe destacar que el partido estuvo en el centro del campo con buenos destellos de Yriarte y Larrea, este ultimo acabo expulsado por doble amarilla. A pesar de la expulsión, el equipo siguió buscando el gol y justo antes del descanso en una falta botada por Loren Burón acabó en gol de Carrillo tras un primer remate de Alberto González.

Al descanso para intentar compensar el equipo, Fran Fernández metió a Totti y Pedro León para controlar el partido y defender mejor. Conforme pasaban los minutos a los granas le pesaban las piernas e iban a menos, mientras que los locales fueron a más. Gazzaniga tuvo que intervenir un par de veces y evitó que se adelantaran los alicantinos. Sin embargo, el gol llegó para el Hércules tras un centro que le llegó mal a Alberto González y acabó dentro de la portería. Tras el tanto herculano, el equipo intentó mantener el resultado con mala suerte ya que Soldevilla anotó el segundo gol de los blanquiazules. El Real Murcia buscó el empate de todas las maneras de las botas de Knight y la cabeza de Antxón, pero no lo consiguió.

Tras este amistoso el Real Murcia cierra así una nueva pretemporada que ha servido para ir cogiendo sensaciones de cara al inicio de temporada en Primera Federación, donde el equipo viajara el domingo que viene a Sevilla para jugar contra el filial hispalense.

Alineaciones:

Hércules: 1. Carlos Abad, 4. Montoro, 6. Roger, 7. Alvarito, 11. Javi Moreno, 15. Romera, 16. Mario García, 20. Sotillos, 21. Retu. 22. Aranda, 24. Samuel Vázquez

Real Murcia: 1. Gazzaniga, 5. Antxón, 6. Alberto González, 7. Loren (20. Ben Knight 68’), 8. Larrea, 11. Carrillo (9. Pedro Benito 68’), 15. Yriarte, 17. Rojas (14. Pedro León 45’), 18. David Vicente, 19. Alex Rubio (26. Totti 45’), 21. Kike Cadete

Goles: 0-1 Carrillo (45’) / 1-1 Alberto González en propia (69’)  / 1-1 Soldevilla (77’)