Search
Close this search box.
Search

El Real Murcia Femenino cae en un mal partido en casa del líder ante el Sport Extremadura (6-0)

El Real Murcia Femenino llegaba a la tercera jornada liguera tras lograr la primera victoria de la temporada ante el San Miguel de Plasencia por 2-0. Para el partido de esta jornada, Juando Alhama introdujo hasta 2 cambios en el once inicial: fueron titulares Nirmin y Ángela Cárdenas en lugar de Desi y Ana Aráez.

Echó a rodar el balón en las instalaciones del viejo Vivero con un gran ambiente en las gradas. El partido fue dominado de principio a fin por el Sport Extremadura. El partido se puso muy de cara para el equipo pacense. Y es que en el minuto 3 ya se puso por delante gracias a un gol de cabeza de Stefane. Con el 1-0 en el marcador, el Real Murcia tuvo una buena media hora en defensa, consiguiendo resistir las constantes acometidas del equipo local. En el minuto 29, Ana Carrascosa también pudo empatar el partido tras un disparo que se marchó por encima de la meta local por muy poco. Sobre la media hora de juego, el Sport Extremadura anotó el 2-0 en el minuto 34, que fue obra de Anlly Lucero. Al filo del descanso, la capitana extremeña Esperanza Cuello anotó el 3-0 con el que finalizó la primera parte.

Tras la vuelta de vestuarios, el Sport Extremadura aprovechó un error defensivo grana y anotó el cuarto gol. Maye Anne fue la jugadora que anotó el 4-0. En el inicio de la segunda mitad, el Real Murcia contó con mas posesión de balón y tuvo algunas llegadas, aunque sin inquietar en demasía la meta local. El Sport Extremadura consiguió aumentar la renta en el marcador con dos goles en el minuto 68 y 72 respectivamente. Raquel Ayuso y Carmen Pérez fueron las autorías del quinto y sexto gol. Con el resultado de 6-0 finalizó el partido.

Dura derrota del equipo en casa del líder. Las chicas de Juando Alhama ocupan la undécima posición con 3 puntos de 9 posibles. La semana que viene, el Real Murcia Femenino recibirá en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia a La Rambla Femenino, equipo que ha ganado los 3 partidos de liga.

Ficha Técnica:

Sports Extremadura Femenino: 1. Victoria Hernando, 3. Anlly Lucero, 4. Elena González, 7. Andrea Rodríguez, 8. Karen, 9. Carmen Pérez, 10. Stefane, 15. Eva Becerra, 18. Raquel Ayuso, 19. Maye Anne, 21. Esperanza Cuello.

Real Murcia Femenino: 13. Andrea Lloret, 3. Ángela Cárdenas (98. Paula Carcelén 63’), 5. Amor Guiard, 6. Ana Carrascosa, 8. Teresa Javaloy, 9. Victoria Rosique, 14. Irene Martínez (20. Elena Lizoain 45’), 15. Vicky Hernández, 16. Rosario Pardo, 19. Nirmin, 31. Marta Jiménez (21. Rosa María).

Goles: 1-0, Stefane (3´) / 2-0, Anlly Lucero (34’) / 3-0, Esperanza Cuello (44’) / 4-0, Maye Anne (46’) / 5-0, Raquel Ayuso (68’) / 6-0 Carmen Pérez (72’)

Árbitro: Ángel Javier Aguilera Rodríguez. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Real Murcia a Ana Carrascosa, Andrea Lloret y Amor Guiard.

Incidencias: Campo El Vivero. Tercera jornada de liga en el grupo V de Tercera Federación. Temporada 2024-2025.