El Real Murcia Femenino vence por la mínima a La Rambla y logra la segunda victoria seguida en casa (1-0)

Un tanto de penalti de Victoria Rosique en la primera parte le dio los 3 puntos a las de Juando Alhama

El Real Murcia Femenino recibía en casa a La Rambla de Córdoba en la cuarta jornada liguera tras caer derrotado a domicilio ante el colíder de la categoría, el Sport Extremadura en la anterior jornada. Para el partido de hoy ante La Rambla, Juando Alhama introdujo hasta 3 cambios con respecto al once que perdió en Extremadura: fueron titulares María Gómez, Desi Santiago y Elena Linzoain en lugar de Andrea Lloret, Ángela Cárdenas y Nirmin.

Echó a rodar el balón en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia con mucho calor, pero con un gran ambiente en las gradas. Muchos murcianistas aprovecharon tras ver el partido del Imperial ante el Lorca Deportiva para apoyar también al Real Murcia Femenino. Las pimentoneras no defraudaron y cuajaron un gran partido ante La Rambla, un equipo que había ganado los 3 primeros partidos de liga y que ayer cayó ante el Real Murcia Femenino.

El tanto que decidió el encuentro llegó en el minuto 27 y fue obra de Victoria Rosique que transformó a la perfección un lanzamiento de penalti. En la segunda mitad, el Real Murcia supo administrar muy bien su ventaja. Además, Juando Alhama sacó desde el banquillo a jugadoras como Natu, Paula, Eva Sánchez y Nirmin que aportaron dinamismo al equipo. Finalmente, el resultado no se movió más y los 3 puntos se quedaron en Murcia tras el definitivo 1-0.

Segunda victoria consecutiva en casa del Real Murcia Femenino. Triunfo muy trabajado de las chicas de Juando Alhama ante un rival que había ganado todos sus partidos hasta ahora. A nivel clasificatorio, el Real Murcia Femenino ocupa la mitad de tabla, ya que es octavo con 6 puntos en el grupo V de la Tercera Federación Femenina. La semana que viene, el Real Murcia jugará fuera de casa, pero no saldrá de la Región de Murcia ya que visitará al filial del Alhama ElPozo.

Real Murcia Femenino: 1 María Gómez, 5. Amor Guiard, 6. Ana Carrascosa (98. Paula Cárcelen 68´), 8. Tere Javaloy, 9. Victoria Rosique, 14 Irene Martínez, 15. Vicky Hernánez, 16. Rosario Pardo, 18 Desi Santiago (19. Nirmin 76´), 20. Elena Linzoain, 31. Marta Jiménez (69. Natulia Cano 59´ (22. Eva Sánchez 76´)).

La Rambla A.D. Femenino: 1. Cristina Lobato, 2. Marta Arias (14. Marina Muñoz 45´), 3. Sara Polonio, 4. Julia Plaza, 6. Marta Doña, 7. Marta Arjona, 12. Natalia Carrión, 16. Victoria Jaén (9. Ahinoa Blazquez 45´), 17. Raquel Gallardo (20. Marina Acedo 63´), 18. Alba Sánchez (11. Melissa Nevarez 83´), 19. María De la Paz.

Goles: 1-0, Victoria Rosique (27´).

Árbitro: Juan Manuel López López. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Real Murcia a Eva Sánchez y por parte de La Rambla a María De la Paz y Marta Arias.

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Cuarta jornada liguera en el grupo V de la Tercera Federación Femenina. Temporada 2024-2025.