El Real Murcia sigue cogiendo sensaciones pese a caer ante el Millwall en un nuevo test de pretemporada (2-1)

Segundo encuentro de pretemporada para el Real Murcia 2024/2025. Los chicos de Fran Fernández han caído derrotados por 2-1 ante el Millwall de la segunda división inglesa. El tanto pimentonero lo anotó Carrillo de penalti.

Echó a rodar el balón con un Pinatar Arena a rebosar de aficionados ingleses y murcianistas en las gradas. El partido fue muy igualado durante ambas partes. Ambos equipos apenas tuvieron ocasiones de gol. La diferencia en los primeros 45 minutos la marcó el Millwall a balón parado. Tom Bradshaw hizo el 1-0 tras rematar de cabeza en un saque de esquina. El Real Murcia llevó gran parte de su peligro por la banda izquierda con Toral y Marc Baró, que pusieron más de un centro peligroso que no encontró rematador.

En la segunda parte pudimos ver un once teóricamente más titular con futbolistas como Gazzaniga, Mier, Jaso, Alberto González, Marc Baró, Boateng, Loren, Pedro León o Carrillo. El Real Murcia estuvo más activo en ataque que en la primera mitad. El conjunto grana tuvo una ocasión muy clara a balón parado para empatar pasada la hora de juego. Pedro León botó un córner, Carrillo lo peinó en el primer palo y Andrés López remató fuera por muy poco solo en el segundo palo. El Murcia encontró el premio de gol en el minuto 80 desde el punto de penalti tras un centro de Loren que acabó en la mano de un defensor inglés. Carrillo se encargó de transformar la pena máxima con un disparo potente al medio. Con el 1-1 y con el partido que parecía abocado al empate, el Millwall se volvió a adelantar en un saque de esquina en el minuto 87. Tom Leahy hizo el definitivo 2-1 con el que finalizó el partido.

Segundo test de pretemporada para los de Fran Fernández. Buenas sensaciones pese la derrota ante el Millwall, de segunda división inglesa, un equipo con mas carga de minutos que comienza la liga enseguida, el próximo 10 de agosto. La próxima cita del Real Murcia será el martes 30 de julio a las 19 horas ante el Ibiza en Pinatar Arena.

FICHA TÉCNICA:

Millwall FC: 13. Liam Roberts, 3. Murray Wallace, 6. Japhet Tanganga, 9. Tom Bradshaw, 17. Macaulay Langstaff, 18. Ryan Leonard, 22. Aidomo Emakhu, 23. George Saville, 25. Romain Esse, 39. George Honeyman, 45. Wes Harding.

Real Murcia (alineación primera parte): 13. Iker Piedra, 5. Antxon Jaso, 6. Alberto González, 8. Pablo Larrea, 9. Pedro Benito, 12. Jaime Escobar, 16. Richard Boateng, 17. Antonio Toral, 18. Raúl Martínez, 21. Kike Cadete, 27. Ismael Ferrer. (Alineación segunda parte): 1. Gazzaniga, 2. Jorge Mier, 3. Marc Baró, 5. Antxon Jaso (23. Andrés López 60′), 6. Alberto González (28. Héctor Pérez 60′), 7. Loren Burón, 11. Carrillo, 14. Pedro León, 16. Boateng (20. Alonso Yoldi 60′), 19. Álex Rubio, 26. Totti.

Goles: 1-0, Tom Bradshaw (37′) / 1-1, Carrillo (80′) / 2-1, Tom Leahy (87′).