El Real Murcia suma un punto ante el Marbella en un partido en el que mereció más (0-0)

A pesar del empate, el equipo grana mantiene el liderato

Los chicos de Fran Fernández recibían al Marbella en la novena jornada de liga. Para este partido el almeriense se decantaría por el mismo once de la semana pasada con el único cambio de Larrea por Yriarte.

El Marbella arrancó el partido con una tímida aproximación, pero el equipo se supo rehacer rápido. Carrillo tuvo alguna que otra ocasión, pero sin mucho éxito. Antonio Toral fue de lo más destacado en el ataque grana, tuvo varios remates y provocó faltas de sus rivales. Ante esta situación el técnico del Marbella hizo doble cambio a la media hora de partido para que despertara su equipo. Durante un tramo de partido el Real Murcia no acechó la meta andaluza. Fueron minutos de ocasiones visitantes, pero sin mucho peligro para Gazzaniga. Antes del descanso primero Alberto González de cabeza a una falta botada por Juan Carlos Real y luego Jorge Mier en una intentona por la banda buscaron el primero antes del descanso.

La segunda parte fue un claro dominio grana con ocasiones para los granas. Toral fue un constante peligro para el conjunto marbellí. Pedro León nada más entrar puso un balón que Kadete remató mal. Continuaba el acecho grana, pero con poca materialización. Pedro Benito, Pedro León y Palmberg fueron combinando entre ellos, pero el brasileño falló en la ejecución. Pasaron los minutos y las ocasiones no paraban, Toral tuvo un disparo que dio en el palo y Pedro León tuvo la más peligrosa del segundo tiempo gracias a un pase filtrado de Moha. Carlos Rojas también generó peligro en su banda desde que entró, pero sin fortuna. En el descuento Pedro Benito remató muy suave y Dani Martín atajó sin problema.

El próximo encuentro de los granas será el próximo domingo 27 de octubre a las 12:00 contra el Villarreal en la Ciudad Deportiva del conjunto amarillo.

Real Murcia: 1. Gazzaniga, 2. ⁠Jorge Mier, 5. Antxon Jaso, 6. ⁠Alberto González, 8. Pablo Larrea (30. Palmberg 48’), 11. Carrillo (9. Pedro Benito 55’), 18. David Vicente (14. Pedro León 55’), 21. Kike Cadete, 22. ⁠Juan Carlos Real (7. Loren 72’), 24. Moha M., 27. Toral (17. Carlos Rojas 72’)

Marbella: 13. Daniel Martín. 2. Jorge Álvarez, 4. José Manuel Carrasco, 6. Luis Acosta, 7. ⁠José Callejón, 8. ⁠Jonathan Carmona, 10. Aitor Puñal, 11. ⁠Alberto Soto, 15. Yac Diori

23. Marcos Peña, 24.  Ryan Edwards

Goles: 0-0

Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez amonestó por parte del Real Murcia a Alberto González. Y por parte del Marbella a Luis Acosta, Jorge Álvarez y Dani Martín.

Incidencias: Estadio Enrique Roca de Murcia. Duelo correspondiente a la Jornada 9 del Grupo 2 de Primera Federación. Temporada 2024-25.